ATHLÈTES

TEAM

Jérémie WARNIA

« J’ai toujours baigné dans le milieu des sports mécaniques, explique t-il, car mon père participait au Trophée Andros et à des courses d’auto-cross. » A onze ans, Jérémie se fait la main en karting mais roule aussi en quad dans les bois avoisinants avec son père qui pratique cette discipline depuis plus de dix ans. Une rencontre avec Stéphane Peterhansel va donner un brutal coup d’accélérateur à sa carrière sportive : encouragé à participer au Yamaha Off-road, Jérémy s’impose d’entrée de jeu en catégorie amateur sur son Yamaha Banshee.

Age :

30 ans

Discipline :

QUAD

Lieu de résidence :

PARIS (France)

Palmares :

2010, 2011, 2012, 2014, 2016, 2017 Vainqueur du Quaduro du Touquet
2012, 2013, 2014, 2015,2016 Champion de France Quad cross
2015, 2016 Champion de France des Sables
2014 Vainqueur des 12h de Pont de Vaux
2013 Vainqueur du Supercross del Verano – Argentine
2012, 2013 Champion d’Europe
2012 Vainqueur BAJA 1000 – Mexique
Vainqueur du Quad des Nations

2011 Champion WORCS USA
Vainqueur des 12h de la Tuque – Canada

2009 Champion ITP Pro USA
2008 Vainqueur de la Weston Beach Race – Angleterre
2004, 2005, 2007 Champion de France Superquadeur
2006 Champion d’Espagne Quad cross

Vidéo :

Hobbies :

JEUX VIDÉOS, LA FIESTA, JET SKI, MOTOCROSS, KARTING, BMX.

Règles de préparation :

« … »

Réseaux sociaux :