ATHLÈTES

TEAM

Toby PRICE

Toby Price est un pilote de rally-raid d’origine Australienne. Une véritable référence dans son pays, il était pourtant un inconnu pour le reste du globe, ses participations au Dakar lui ont permis d’acquérir rapidement une notoriété et de sortir de l’ombre. Aujourd’hui il est une référence, un ovni même en devenant le premier pilote non-européen à remporter le Dakar, toutes catégories confondu, en janvier 2016.  

Toby Price is a rally raid driver of Australia. A true reference in his country, he was nevertheless unknown to the rest of the world, his participation in the Dakar allowed him to quickly acquire notoriety and to be more popular. Today he is a reference, a UFO even as he became the first non-European driver to win the Dakar, all categories combined, in January 2016.

Age :

33 (né/born : 18 aout 1987)

Discipline :

ENDURO

Palmarès :

Dakar
2015 : 3ème (1 étape)
2016 : 1er (5 étapes)
2018 : 3ème (2étapes)
2019 : 1er (1 étape)
2020 : 3ème (2 étapes)

Réseaux sociaux :