ATHLÈTES

TEAM

Cédric GRACIA

Age :

39 ans

Discipline :

VÉLO ENDURO

Lieu de résidence :

ANDORRE

Palmares :

2008 4ème – Coupe du monde de 4cross
2005 3ème – Coupe du monde de 4cross
2004 2ème – Coupe du monde de 4cross
4ème – Coupe du monde de descente

2003 1er de la Red Bull Rampage
2ème – Coupe du monde de descente

2002 2ème – Coupe du monde de 4cross
2ème – Coupe du monde de descente

2000 2ème – Coupe du monde de dual-slalom
1999 3ème – Coupe du monde de dual-slalom
1998 3ème – Coupe du monde de descente
1995 Champion du monde de descente junior

Vidéo :

Hobbies :

BEAUCOUP, MAIS LES VOITURES SONT UNE DE MES PASSIONS.

Influences :

« Moi et moi-même »

Réseaux sociaux :